Pages

Wednesday, February 22, 2012

Beauty isnt makeup

Hello Almaripink...

Since pregge ini rasa macam selalu kena ejek ngan eddie...yunk kulit u ngan i dah lebih kurangkan macam i lagi cerah dari u(ohh memang tak lahkan kalau nak lebih-lebih)kadang-kadang mamat ni suka gurau lebih-lebih :(...what gelap ker i,yess maybe sebab kita gi holiday hari tu kot i sunburn,puiii itu alasan aku,sebenarnya memang ya,aku memang dah merasa kegelapan ini...

Lupakan krim pemutih. Kulit akan menggelap karena hormone kehamilan

Waspada alergi. Kehamilan adakalanya membuat kondisi kulitberubah. Kosmetika yang selama ini biasa Anda pakai, belum tentu cocok Anda pakai saat hamil. Bisa saja, tiba-tiba muncul reaksi alergi.

maybe sebab ini kot...lepas ni tak payah pakai krim apa-apa dah


hahaha

No comments:

Post a Comment